¿Se requiere que el aire en las escuelas sea observado?

En este momento, la EPA no requiere que el aire interior en las escuelas sea observado. Sin embargo, en su estado o en la jurisdicción local donde vive pueden haber implementado algún tipo de requisitos de monitoreo. Conozca más sobre las leyes en cuanto a la calidad del aire en los interiores en su estado visitando el sitio Web del Instituto de Leyes del Medio Ambiente (ELI, por sus siglas en inglés) vaya a www.eli.org

Para más información sobre su estado, vea nuestras páginas "Where You Live" en www.epa.gov/iaq/whereyoulive.html, simplemente haga clic en su estado.