¿Qué es el modelo integrado de evaluación de edificios (I-BEAM)?

El modelo integrado de evaluación de edificios (I-BEAM, por sus siglas en inglés) es un programa informático disponible para el uso de los profesionales que trabajan en edificios comerciales y otros profesionales interesados en la calidad del aire interior. Sin embargo, gran cantidad de la información disponible puede ser útil para la calidad del aire interior en las escuelas. Este programa contiene texto, animación visual y componentes de calculación interactiva que pueden ser usados para realizar varias tareas tales como: conducir una auditoria de la calidad del aire interior, diagnosticar y resolver problemas de la salud relacionados con la calidad del aire interior, establecimiento de un programa de manejo y cuidado de la calidad del aire interior para reducir riesgos, planificación de proyectos de la calidad del aire interior compatibles, protección de ocupantes expuestos a los contaminantes durante la renovación y construcción de edificios, y calculación del impacto del costo, los ingresos y la productividad de las actividades planificadas en relación con la calidad del aire interior.

Vaya a www.epa.gov/iaq/largebldgs/i-beam/index.html