¿Cómo se ve afectada la salud de los niños con la exposición al humo de tabaco en el medio ambiente?

Estudios realizados por la EPA junto con otros estudios realizados a nivel nacional e internacional señalan los efectos negativos a la salud de los niños que han sido expuestos al humo de tabaco en el medio ambiente.  El humo de tabaco puede causar bronquitis, pulmonía, silbido al respirar y tos.  Además, infecciones del oído al igual que ataques de asma más frecuentes y severos.  También se asocia al síndrome de muerte súbita infantil (SIDS, por sus siglas en inglés).

Lea más sobre el Programa de Hogares sin Humo de Tabaco en www.epa.gov/smokefree

Haga la promesa de no fumar dentro de su hogar en www.epa.gov/smokefree/pledge/index.html