¿Cómo puedo empezar un programa para manejar la calidad de aire interior?

El programa de herramientas para la calidad del aire interior provee numerosos recursos para ayudarlo a desarrollar, implementar y mantener vigente un programa para manejar la calidad del aire interior en su escuela. Miles de distritos escolares a través de los Estados Unidos están implementando exitosamente este programa en sus distritos. Como resultado de sus esfuerzos varios programas exitosos han surgido incluyendo: Organización, evaluación, creación de plan, tomar acción, evaluación, y comunicación.

Para mas información sobre estos elementos claves para el éxito de manejo de la calidad del aire en el interior y los pasos para empezar el programa en sus escuelas, visite "Steps to Starting" en el sitio Web www.epa.iaq/schools/starting.html

Vea el plan de acción en www.epa.gov/iaq/schools/starting/html