¿Qué adiestramiento especial necesito para usar el kit para tomar acción de las herramientas para la calidad del aire interior en las escuelas?

Casi todas las actividades se pueden hacer sin tener ningún entrenamiento o recurso especializado. La actividad donde se mide el abastecimiento de aire en los interiores, requiere un dispositivo para medir la cantidad de la corriente de aire proveniente de afuera tales como un aparato para medir los caudales de fluidos. El kit para tomar acción provee información básica sobre el costo y los recursos del equipo al igual que ideas de cómo ahorrar en el costo compartiendo el equipo.

Vea más información en www.epa.gov/iaq/schools/actionkit.html. y en www.epa.gov/iaq/schools/building.html

También puede encontrar información sobre el kit en www.epa.gov/iaq/schooldesign