¿Puede la EPA prohibir el fumar o limitar la exposición al humo de tabaco en el medio ambiente?

Respuesta

La misión específica de la EPA esta definida por el Congreso de los Estados Unidos.  La EPA no tiene la autoridad  para regular que se fume ni para controlar el tabaco en ninguna forma.  Actualmente el control del tabaco y las restricciones relacionadas a fumar son asuntos locales estrictamente controlados por el estado.  Sin embargo, basado en una  Orden Ejecutiva está prohibido fumar en todos los edificios federales y en sus facilidades.

Lea más sobre el Programa de Hogares sin Humo de tabaco en www.epa.gov/smokefree

Prometa no fumar dentro de su hogar en www.epa.gov/smokefree/pledge/index.html