¿Cuánto cuesta reparar las escuelas?

El programa de herramientas para la calidad del aire en las escuelas aboga para tomar medidas proactivas y la mayoría de las recomendaciones en el kit para tomar acción en cuanto a la calidad del aire interior en las escuelas son de bajo costo o ningún costo. Estas recomendaciones de bajo o ningún costo minimizaran el alcance y la frecuencia de reparaciones costosas. Siguiendo las directrices del kit le permitirá a la escuela corregir problemas existentes y prevenir problemas futuros. Sin embargo algunos problemas requieren gastos significativos (como por ejemplo reemplazar un techo, actualizar el sistema de calefacción (HVAC, por sus siglas en inglés) para alcanzar la ventilación adecuada o remediar problemas de moho.

Descargue u ordene una copia del kit para tomar acción en cuanto a la calidad del aire interior en las escuelas en www.epa.gov/iaq/schools/actionskit.html