¿Qué está haciendo la EPA en relación con la calidad del aire interior en las escuelas?

El programa de herramientas para la calidad del aire interior en las escuelas de la EPA (IAQ, TfS, por sus siglas en inglés) esta dedicado a proveer productos para el alcance comunitario y los servicios a las escuelas para así ayudar a crear y a mantener un medio ambiente interior saludable al igual que la implementación de los mismos es una prioridad que enseña al personal de la escuela a:

• Prevenir y resolver problemas de calidad del aire interior
  • Identificar soluciones practicas de bajo o ningún costo al momento de resolver los problemas de la calidad del aire interior
  • Crear un plan de manejo de la calidad del aire interior para tratar pro-activamente y solucionar los problemas que se presenten de una forma sistemática.

Algunos talleres sobre el programa de herramientas para la calidad del aire interior en las escuelas están siendo ofrecidos en algunas de las oficinas regionales de la EPA (vaya a www.epa.gov/iaq/whereyoulive.html) y a través de algunos socios de la EPA (www.epa.gov/iaq/schools/partners.html).