¿Inspecciona la EPA la calidad del aire en las escuelas?

Desafortunadamente, la EPA no tiene los recursos para hacer pruebas de la calidad del aire en las escuelas. Si usted sospecha que su escuela tiene un problema, usted puede buscar ayuda con el Departamento de Salud local para así determinar la naturaleza y el alcance del mismo.

Nosotros mantenemos una lista de contactos a nivel estatal en nuestra página Web en www.epa.gov/iaq/whereyoulive.html simplemente haga clic en su estado.